Manual para instalação de certificado digital.

Essa instalação deverá ser realizada no servidor, no mesmo usuário que o sistema Teknisa esta instalado.

Após instalação  é necessário vincular o mesmo na tela Ambiente>> Parâmetro>> Parametrização de Nota Fiscal Eletrônica.

Caso ocorra a mensagem :

Favor verificar instalação da DLL NFEUTIL.

Será necessário instalar essa DLL no servidor.

(Segue em anexo a pasta compactada com o arquivo NfeUtil 9500)

Logo após, realize o procedimento abaixo:

-baixar o arquivo em anexo

-salvar a pasta com os arquivos , em uma pasta com nome de "Nfeutil" na pasta "Teknisa";

-descompactar a pasta e executar como administrador;

-realizar a abertura dos arquivos na seguinte ordem: unregister/ register/ refresh;

-excluir a Nfeutil 6020 na pasta Assembly do Windows.