A tela de 'Calculo da Necessidade de compras' filtra o período de entregas e não o período de consumo dos produtos, ao contrário da tela de 'Previsão de Consumo', que filtra justamente a data de consumo dos produtos.

Ao filtrar o mesmo período nas duas telas, os valores dos relatórios serão diferentes.

Portanto na tela de 'Calculo da Necessidade de compras' não se deve filtrar o período de consumo e sim as datas de entregas dos produtos.

Para auxiliá-los a saber qual a data de entrega para cada período de consumo, visualize o relatório do calendário de compras [Módulo Compras Ambiente/Cadastros/Filial/Calendário de compras - Clique sobre a impressora e preencha o filtro informando Filial, Periodicidade de entrega e limite de segurança(Ambiente/Cadastros/Filial/Dados de produto na Filial) e mês inicial e final.