Se ao realizar a rotina de Transmissão de NFC-e no Gestão de Vendas ou ForSale Light apresentar a mensagem abaixo:

Essa mensagem pode está relacionada com:

Esta faltando instalar no Servidor a Cadeia de Certificados da SEFAZ refente ao Estado dessa Filial.

ou

A conexão foi interrompida pelo WebService da SEFAZ, realize testes com outras UF, ocorrendo mesmo erro, existe a possibilidade de existência de firewall ou problema com o certificado digital utilizado.

ou

Alguma configuração de TLS/SSL no Servidor do Cliente.