A instalação do software OpenVPN é bem simples porém tem que seguir os passos conforme os print's em anexo.

Lembrando que se a máquina tiver algum tipo de proteção (antivírus, firewall, defender etc..) tem que ser adicionado permissões nos mesmos para que o software OpenVPN funcione corretamente (um TI responsável pela empresa que faz essas liberações).

Link do instalador da VPNSaas atualizada:

https://www.teknisa.com/download/vpnsaas.exe

As outras VPN's dos outros clientes podem solicitadas ao setor de redes.

Obs: A instalação da VPN que não é SAAS muda somente o arquivo que vai ser baixado, que é referente ao cliente correspondente.

Criado por: Ricardo Carvalho - Suporte Técnico