Erro de conexão com String via Borland,

Geralmente estão ligadas a permissão de usuário, após a instalação do sistema teknisa (Server) é iniciado o serviço do Borland, o mesmo funciona como serviço.

Quando colocamos os dados para construção da String, temos que parar o serviço(borland) e iniciar o aplicativo (geralmente c:\windows\system32 ou c:\windows\sysWOW64).

Após isso verificamos que algumas máquinas apresentam um erro ao construir a string.

Conseguimos resolver esse problema colocando os dados para conexão no aplicativo Borland (mesmo que a falha seja apresentada) clicamos em aplicar, depois encerramos o aplicativo e iniciamos o serviço.

Após feito esse processo o sistema funcionou corretamente.

Resolução feita com ajuda de Jefferson Gouvea.

Obs: O Oracle tem que estar conectando via Sqlplus com o mesmo usuário que está sendo colocado na String do borland (se não estiver conectando pode ser outro problema).

Atenciosamente,

Ricardo Carvalho

Suporte Pebbian
55 (31) 2122-2321 | R.3496

www.teknisa.com