O processo de instalação é bem simples de ser feito, porém tem que ser seguido conforme abaixo para que não haja nenhum tipo de erro na execução.

Para realizar a instalação temos que saber o endereço do servidor (de aplicação) e baixar o instalador do Web.

Após baixar o instalador do Web , temos que instalar como administrador.

Depois do término da instalação será criada uma pasta dentro da unidade C:\Program Files\Teknisa Web ou C:\Program Files (x86)\Teknisa Web e também na C:\windows\Temp..

Temos que permitir essa pasta para que todos usuários tenha permissão de: controle total (leitura, execução e escrita).

*Observação o mesmo processo feito na pasta C:\Program Files\Teknisa Web é feito da mesma forma no C:\windows\Temp conforme imagens abaixo.

Depois de concedido essas permissões, temos que baixar os módulos conforme a utilização de cada cliente, segue imagem abaixo.

Após a cópia dos módulos no FTP (do cliente), vá na pasta onde colou e descompacte conforme print abaixo.

Abra a pasta onde descompactou os arquivos, copie e cole (os arquivos descompactados) no caminho " C:\Program Files (x86)\Teknisa Web\Bin\Client " conforme imagem.

Finalizando esse processo pode ser feito o teste! (lembrando que a primeira execução, o sistema vai atualizar várias vezes, será preciso digitar usuário e senha em média 05 vezes até que o módulo seja aberto.

Criado por: Ricardo Carvalho - Suporte Técnico