Para que os nutrientes apareçam nos relatórios do sistema é necessário realizar alguns cadastros:

- Nutriente em ambiente/tabela/nutriente

- Grupo de Nutrientes em ambiente/tabela/grupo de nutrientes

- Nutriente por produto em ambiente/tabela/nutriente por produto

- Peso UN (Kg), que fica na tela de cadastro de produto (ambiente/cadastro/produto/aba formulário). Geralmente este campo é preenchido com o valor 1.

- Selecionar os Nutrientes dos relatórios em ambiente/parâmetros/parâmetros de planejamento/aba filial/sub aba planejamento. Os nutrientes selecionados serão os que irão aparecer nos relatórios da filial.

Tudo é feito de forma manual.

A Teknisa possui um serviço de consultoria sobre isso. Neste serviço a própria Teknisa atualiza os valores dos nutrientes de acordo com uma Tabela específica à medida em que novos produtos forem sendo cadastrados no sistema pelo cliente.
Caso seja de interesse do cliente adquirir este serviço entre em contato com o suporte para orientações.