Ao abrir o sistema de vendas ForSale surge uma mensagem de erro sugerindo dll corrompida ou falta da mesma.

O que fazer?

• O sistema de vendas ForSale trabalha com diversos tipos de impressoras fiscais, todas usam dll.
  • Antes de qualquer correção no âmbito de Software certifique-se que a impressora está ligada, com o cabo de conexão Serial/USB plugados no computador.
  • Você tem certeza que a redução Z do dia anterior já foi impressa, lembre-se é recomendado a retirada da redução Z sempre que houver uma abertura do caixa e de preferência no mesmo dia da movimentação fiscal, a impressora nunca devera ser desligada durante o processo.

Verificados tópicos acima.

• Normamente as impressoras fiscais têm sempre um aplicativo que as acompanham na instalação.

Exemplos:

• Bematech temos o (Oficial) WinMFD2 ou Bematool.
  • Epson temos o GAD.
  • Sweda temos o SWMFD.

Observe se a impressora está sendo localizada pelos seus respectivos APPs o ForSale também deve localizá-la, mas o fato de seus APPs localizarem não significa que a mesma está funcional.

• Na pasta de Origem da instalação do APP pegue todas as DLLs. Coloque nas seguintes pastas:
  • C:\Program Files (X86)\Teknisa Web\Bin\Client (Pode variar de acordo com a instalação).
  • C:\Windows\System32
  • C:\Windows\SysWOW64 (caso seja 64bit).

Execute o sistema, persistindo erro o suporte deve ser acionado. Lembre-se que o sistema e APP não podem ser executados juntos.