Tela Apuração/Efetivação - Módulo Suprimentos.

Realizar o filtro conforme a necessidade e clicar em confirmar, caso apareça a mensagem 'Não há produtos Cotados'

Clique na opção: Detalhes da mensagem. Será exibido outra mensagem, caso seja a mensagem abaixo:

'Verifique o relatório de Produtos não Comprados',

Será necessário verificar este relatório.

Em solicitação, abra a tela 'Produtos não Cotados', faça o filtro conforme feito na tela de

Apuração >> Efetivação e clique em: "Visualizar impressão" para gerar o relatório.

Dentro do relatório irão aparecer os produtos que não foram comprados e o motivo pelo qual não foram comprados,

(há uma legenda explicativa no rodapé do relatório).

Caso a mensagem ao gerar o relatório seja "Não há dados".

provavelmente a AF já foi gerada - Verifique a tela de "Análise de Autorização de Fornecimento".

Contribuição de Sarah Araujo - Tecfood

Atualizado em 11/12/2017