A tela de 'Cálculo da Necessidade de Compras' filtra o período de entregas e não o período de consumo dos produtos, ao contrário da tela de 'Previsão de Consumo', que filtra justamente a data de consumo dos produtos.

Ao filtrar o mesmo período nas duas telas, os valores dos relatórios serão diferentes.

Portanto na tela de 'Cálculo da Necessidade de compras' não se deve filtrar o período de consumo e sim as datas de entregas dos produtos.

Contribuiçãode Sarah Araujo - Tecfood