Ao entrar no cardápio e tentar filtrar um prato para adicionar um item no mesmo, não são apresentados os pratos para seleção.

O que verificar?

Verifique se o parâmetro 'Buscar prato por Nome' está marcado

Planejamento >> Ambiente >> Parâmetros >> Parâmetros de planejamento >> aba geral >> sub aba cardápio >> Pesquisa de Prato no cardápio - Busca Prato por Nome.

Neste caso os pratos não aparecem automaticamente na tela de pesquisa. Quando este parâmetro está marcado o sistema só permite a busca dos pratos na tela de cardápio se o usuário digitar o nome do prato e apertar 'Enter'.

Solução:

Desmarcar o parâmetro 'Buscar prato por Nome'.