Para abrir uma nova solicitação, basta acessar o portal da Teknisa em: cp.teknisa.com (mesmo login  utilizado para acesso ao cliente online). Clicar na opção abrir um novo chamado.

Após o  preenchimentos dos dados solicitados, como referência, versão, categoria e outros, será gerado uma (ID) número para acompanhamento no portal, e uma (ID da demanda) para controle interno. Após a criação do chamado, é possível anexar documento ou imagens no mesmo, na aba documentos.

Sempre que desejar, o usuário poderá consultar o status do chamado acessando o portal, no menu inicial, selecionar a opção chamados. O filtro pode ser realizado pela ID, conforme mostra a imagem abaixo, ou pela referência e demais campos do filtro.

Contribuído por Gabriela Rodrigues - Pebbian

Atualizado em 03/07/2018