1º Acesse o site da Teknisa – www.teknisa.com e clique em Área do Cliente e em seguida no Cliente On-line ou acesse aqui

2° Insira o login e senha cadastrado

Caso não lembre sua senha, existe a opção “Esqueci minha senha” conforme print abaixo, onde é possível recuperar sua senha:

3º Acesse o link PER – Arquivo de Personalização:

4º Ao acessar o link de PER citado no 3º item, abrirá duas telas: Uma delas é o filtro, clique em confirmar da forma que o mesmo aparecer, deixando marcado os ícones Ativo e Cadastro Incompleto.

5º Será listado todos os Pers cadastrados de acordo com o filtro feito. Marque o PER que deverá ser gerado e posteriormente clique em PER (ícone com o desenho de um cadeado destacado na imagem abaixo).

6º Após este procedimento será aberto uma nova tela com os campos:

Validade deverá respeitar-se a validade máxima informada;

E-mail, deve ser informado o e-mail onde irá receber estes arquivos.

Gentileza ler os termos contratuais, marcar "li e estou de acordo" e confirmar.

O arquivo será enviado para o e-mail informado.

7º Após ter recebido os arquivos no email favor salvá-los na pasta da Teknisa Web \ Per

Geralmente esta pasta fica salva em C: \ Arquivos de Programa \ Teknisa Web \Per no servidor de aplicação.

O arquivo deve ser descompactado.

Pronto, seu PER foi atualizado com sucesso.

Atualizado em 20/12/2017