Impressão de relatório com os períodos de gozo de férias dos vínculos.

Caminho:

Aplicação>> Folha de Pagamento>> Cálculo >> Férias>> Relatório Customizável de Férias.

• Criar relatório selecionando as estruturas e vínculos ou marcar a opção todos;
  • Criando o relatório, clicar com o botão direito do mouse na barra superior (cinza mais escuro) até que abra a tela de seleção das informações que deseja e considere importante a visualização no relatório;
  • Caso queira, pode exportar para XLS ou PDF, ou abrir o relatório.

Contribuição de Michelle Amaral  -  Pebbian

Atualizado em 26/12/2017