Não é possível excluir o produto na AF com o comando Ctrl +Del. Como proceder para conseguir excluir um ítem na AF?

O que verificar?

O comando Ctrl +Del é um comando do windows, e por isso não gerava justificativa da exclusão, não tendo como rastrear o motivo da exclusão do produto, interferindo assim diretamente na rotina.

Solução:

Para conseguir excluir um produto na AF agora é preciso 'zerar' (0) a quantidade do produto na AF e confirmar a operação. Desta forma o sistema solicita uma justificativa para a ação que fica gravada no banco de dados.