Ao entrar no cardápio e tentar filtrar um prato para incluir no mesmo, os pratos não aparecem para seleção.

O que verificar?

Verifique se o parâmetro 'Buscar prato por Nome' está marcado (planejamento/ambiente/parâmetros/parâmetros de planejamento/aba geral/sub aba cardápio/Pesquisa de Prato no cardápio - Busca Prato por Nome).

Neste caso os pratos não aparecem automaticamente na tela de pesquisa.

Quando este parâmetro está marcado o sistema só permite a busca dos pratos na tela de cardápio se o usuário digitar o nome do prato e apertar 'Enter'.

Solução:

Desmarcar o parâmetro 'Buscar prato por Nome'.