Na aba 'Avaliação VET' (módulo planejamento/ambiente/parâmetros/parâmetros de Planejamento/aba geral/sub aba Avaliação VET), o usuário poderá informar, por grupo de serviços, uma descrição recomendada para caloria e o percentual de carboidrato, proteína e lipídeos.

Essa parametrização poderá ser visualizada no novo relatório de Avaliação VET por Grupo de Serviço no menu Planejamento.

Essa nova tela de relatório permitirá ao usuário visualizar os nutrientes do cardápio considerando a avaliação do valor energético total.

Este novo relatório retornará as informações separadas em duas partes, sendo a primeira referente a parametrização informada na tela de Parâmetros do Planejamento, página Geral/Avaliação VET.

A segunda parte do relatório retornará o cálculo de caloria das filiais selecionadas e o percentual de carboidrato, proteína e lipídio, considerando os cardápios relacionados ao grupo de serviço selecionado.