Erro "No date part in " found no cálculo de férias.

O que verificar:

Se existe algum lançamento de gozo de férias sem data para o vínculo

Solução:

Caminho:

Aplicação >> Folha de Pagamento >> Admissão >> Vínculo >> Férias.

-Filtrar pelo nome ou número do vínculo - Gozo de férias - período aquisitivo correspondente;

ou

Aplicação >> Folha de Pagamento >> Admissão >> Vínculo >> Vínculo.

- filtrar pelo número ou nome do vínculo - clicar na aba Férias - Gozo de férias - período aquisitivo correspondente.

Ao identificar um período de férias para o vínculo sem as datas de gozo, e necessário a exclusão desse lançamento/registro e em seguida, a realização do cálculo, atentando-se para o período aquisitivo correto.

Dessa forma, será realizado o  lançamento automaticamente.

Contribuição de Michelle Amaral - Revisado por Karlyle Santos - Pebbian

Atualizado em 23/01/2018