Como vincular o código AC ao SAT.

O que verificar?

Parametrização

Solução:

O código AC é gerado no Cliente Online no portal da Teknisa, no caminho PER:

No arquivo de personalização aparecerá um filtro onde basta clicar em confirmar, após isso deve-se localizar a filial e clicar no primeiro ícone verde a direita ao lado da coluna validade.

Uma nova guia será aberta, onde ao final da aba basta clicar no botão SAT e preencher as informações necessárias.

O código AC será enviado por e-mail.

Contribuído por Jefferson Silva - Revisado por Jonanthan Silva - Odhen
Atualizado em 07/03/2018