A instalação do SQL indica o erro

"Performance counter registry hive consistency" ou "Consistência de hive do registro de contador de desempenho".

O que verificar?

Executar a instalação com um parâmetro que faz um "bypass" na checagem desse requisito.

Solução:

Execute a instalação através de linha de comando adicionando o parâmetro /ACTION=install /SKIPRULES=PerfMonCounterNotCorruptedCheck

Exemplo:  nomedoexecutavel.exe /ACTION=install /SKIPRULES=PerfMonCounterNotCorruptedCheck

Contribuído por Bruno Corrêa - Revisado por Barbara Drumond - Odhen
Atualizado em 07/03/2018