Nota Fiscal foi aprovada na Sefaz em seguida cancelada no sistema.

O que verificar?

(Verificar se passou do prazo de 24 horas)

Verificar se a nota esta vermelha na tela de transmissão.

Solução:

Selecione a Nota Fiscal  que foi cancelada no sistema e aceita na SEFAZ (em vermelho na tela) em seguida  clique no botão

"Cancelar Transmissão de Nota Fiscal Eletrônica" (Ícone de papel com um 'X' em cima).

Posteriormente informe o motivo do cancelamento e clique em confirmar.

• Caso a SEFAZ rejeitar o cancelamento , devemos voltar a nota fiscal  para concluída e se certificar se o prazo de 24 foi excedido.

Contribuído por Barbara Drumond - Odhen

Atualizado em 08/03/2018