Ao consultar o Status Serviço NFCE Sefaz (Funções Gerais), sistema retornar a mensagem em anexo.

Isso normalmente ocorre quando o xampp não está startado.

Para confirmar, basta ir até o software Xampp e verificar se esta startado.

Se não, startar o mesmo e identificar se o link do WebService esta parametrizado com o ip de onde o xampp esta instalado.

Parametros>> Parametros de Gestão de Vendas >> Filial>> NFCe >> Endereço do NFCe Service

Em seguida copiar o link e colar no navegador, que deverá retornar os três OK.

Feito isso, basta testar.

Contribuído por Amanda Silva - Atendimento Exclusivo

Atualizado em 25/04/2018