Rotina:

Impressora NFCe/SAT.

Descrição:

Impressora Sweda SI 300S não imprime quando mapeada para USB.

Solução:

As impressoras Sweda SI-300S somente se comunicam com a DLL da impressora quando utilizadas na porta COM.  Caso a impressora tenha apenas a saída USB, deve ser utilizado a porta COM Virtual. Para habilitar esse modo, siga os passos da pagina 7 do Manual:http://sistemas.sweda.com.br/downloads/535_manual_de_instalacao_si3aa.pdf. Após realizar a configuração, alterar a porta da impressora no VND para a porta emulada e testar.