Parametrização do sistema para utilização da rotina de Re-suprimento de estoque.

O que verificar?

Verificar se os produtos utilizam o controle de estoque.

Solução:

Re-Suprimento de Estoque Relatórios >> Relatórios Diversos >> Re-suprimento de estoque

Esta tela permite a geração do relatório que aponta os produtos que estão abaixo do estoque mínimo.

Opção de Emissão: Selecione um modelo de relatório na lista, preencha os campos filial, data, um intervalo de produtos

'Dia de Segurança' e clique em um dos botões na barra de ferramentas. O campo Filial só ficará habilitado quando o processamento for em modo Matriz. O campo data é referência para verificação da 'Posição de Estoque'. O campo 'Dia de Segurança' é o número de dias para a frente que o sistema irá verificar se há lançamentos de 'Solicitação de Compras ou Autorização de Fornecimento'. Conteúdo do Relatório: Re-suprimento de estoque: Este relatório contém a listagem dos produtos, a quantidade minima cadastrada e sua posição de estoque. Caso já exista solicitação de compras ou AF’s lançadas para o produto, o relatório mostra estes valores na coluna 'Solicitação'. O relatório aponta a quantidade a comprar (Re-suprimento) que é calculado da seguinte forma:

Quantidade mínima - (Quantidade atual + Solicitação de AF).

Contribuído por Alysson Oliveira - Odhen

Atualizado em 30/04/2018