De acordo com a Nota Técnica 2016.002 , a versão 3.10 do layout da NF-e será desativada em 02/07/2018. Sendo necessária a alteração para versão 4.0

Seguem abaixo as parametrizações necessárias no sistema Teknisa:

*Realizar a alteração do layout no menu ambiente>> parâmetros >> parametrização nota fiscal eletrônica

*Alterar os links de web service para as UF's no menu ambiente >> tabelas >> estado

Posicionar sobre a UF e clicar no ícone web service sefaz, atualizar os mesmos de acordo com os links disponibilizados no site da Sefaz http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx?tipoConteudo=Wak0FwB7dKs=  para produção e http://hom.nfe.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx?tipoConteudo=Wak0FwB7dKs= para homologação. Ambos devem ser alterados para o funcionamento correto da rotina.

Contribuído por Gabriela Rodrigues - Pebbian

Atualizado em 15/06/2018