Para realizar a manifestação do destinatário é necessário ir no menu:

Lançamentos >> manifestação do destinatário, inserir as informações no filtro e realizar a sincronização.

Caso algum xml não tenha sido importado, é possível realizar o download na própria tela clicando no ícone abaixo, em seguida, realizar a importação na tela de importação/consulta xml no menu: ambiente >> integração >> importação/consulta de notas fiscais (arquivos xml).

Também é possível realizar o upload na tela "controle de arquivos XML", existente nos módulos de saída (DFS, Expedição e Faturamento). Acessando menu: Emissão>> controle de arquivos xml da nfe
Selecionar a pasta de importação e carregar o arquivo xml desejado.
Neste caso, é necessário realizar a importação em seguida, conforme é realizado no download manual.

Contribuído por Gabriela Rodrigues - Pebbian

Atualizado em 19/06/2018