Impressão de relatório de fechamento de caixa (Impressora não - fiscal).

Verificar:

Em impressoras não - fiscal, existe uma permissão no controle de acesso para impressão do relatório. Verifique no caminho (Vendas/Configuração do caixa/Controle de acesso do caixa) no grupo de operadores desejado se o mesmo possui permissão para as função Redução Z. Nota: Este caso se aplica somente a impressoras não -fiscal.

Solução:

Para dar a devida permissão acesse o tela de controle de acesso no caminho (Vendas/Configuração do caixa/Controle de acesso do caixa) e selecione grupo de operadores desejado. Logo após, procure a função Redução z e altere para a permissão desejada. *Permitir acesso. *Permite acesso mediante digitação código e senha supervisor. *Permite acesso mediante digitação senha operador. Nota: Este caso se aplica somente a impressoras não - fiscal.

Contribuído por Marcos Souza (Odhen)