Instalação da impressora não fiscal EPSON - TM-T20, em comunicação feita por arquivos DLL para melhoria na velocidade da impressão.

Verificar:

Verificar se a mesma se encontra instalada do jeito padrão ou já se encontra instalada por DLL.

Solução:

Primeiramente, realizar a instalação do driver da impressora disponível neste link: https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=single_soft&cid=5736&pcat=13&scat=35&ml_lang=pt Depois de realizar o download, entre na pasta TMUSB700a e execute o arquivo "setup.exe". Instalar normalmente. Após a instalação do driver, realizar o download e instalar o programa TM-T20 Utility, disponível em: https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=single_soft&cid=3960&scat=42&pcat=3&pid=37 Iniciar o aplicativo, selecionar o modelo TM-T20 e clicar em OK. Após esse procedimento, se a impressora estiver devidamente ligada e conectada no micro, irá ser acessada por uma tela azul e branca do aplicativo acima. Nesta tela, ir no caminho: No canto esquerdo na parte em azul, clicar na opção "Comunicação I/F". Nessa opção, altere o valor de Printer Class para Vender Class. Se aparecer alguma mensagem de confirmação, clicar em Sim. Testar na conclusão da venda.

Contribuído por Gabriel Bratiliere (Odhen)