Ao realizar uma inclusão na Inscrição Estadual de um cliente, no caminho: Ambiente > Cadastro > Cliente, no campo "Inscrição Estadual", no momento após digitar o número o sistema retorna o seguinte erro: "Inscrição estadual inválida para o estado: TO." (Ou outro estado).

Verificar:

Verificar se o número de inscrição estadual está correto.

Solução:

Caso na verificação, o número de Inscrição Estadual estiver correto, a solução será a inclusão de um arquivo DLL no Windows. Realizar o download desse arquivo, disponibilizado no site: http://www.sintegra.gov.br/DLL3.zip Após o download, copiar a DLL para os seguinte caminho: Meu Computador > Disco Local C: > Windows > System32. Caso o sistema ser em arquitetura x64 bits, copiar também no caminho: Meu Computador > Disco Local C: > Windows > SysWoW64. Realizar o teste de inclusão do código de Inscrição.

Contribuído por Gabriel Bratiliere (Odhen)