Módulo:

Gestão de Vendas

Versão:

Todas

Rotina:

Geração de XML

Descrição:

É necessário enviar a SAFAZ, as cópias de segurança somente no caso do equipamento SAT não puder, por qualquer motivo, enviar automaticamente os CF-e-SAT.

Verificar:

O cliente deve verificar se o SAT esta ou não enviando as notas juntamente com o suporte do SAT.

Solução:

Deve ser gerada os XML das notas SAT em Operacional> Importação/Exportação> Geração do Arquivo XML (NFC-e/Sat), gerar os arquivos XML para que o cliente possa enviar as vendas para a SEFAZ manualmente.

Contribuído por Bárbara Drumond

Atualizado em 13/09/2018.