Para visualizar as soluções disponíveis em nosso banco de conhecimento é necessário fazer login com seu usuário e senha cadastrados no Freshdesk.

Caso não possua cadastro, entre em contato com nossa equipe de suporte através do telefone (31) 2122 2321 ou envie um email para <support@atendimentoteknisa.freshdesk.com> com as informações abaixo para cadastro:

• Nome completo
  • Cargo
  • Telefone/Celular
  • Email
  • Nome fantasia da empresa / razão social

Ficou com alguma dúvida?

Você pode registrar um ticket para esclarecê-la. Nossa equipe de atendimento está à sua disposição!