No caso do SAT se encontrar em bloqueio autônomo pelo software de ativação da Bematech.

O Bloqueio Autônomo é um modo  que foi realizado pelo próprio equipamento, e o seu desbloqueio também, ou seja não há comando para que o equipamento seja desbloqueado. O equipamento entra em bloqueio autônomo nas seguintes situações:

• Falta de comunicação com a Sefaz - Este é o mais comum, para isto basta conectar o equipamento na internet que ele efetua a comunicação com a Sefaz e desbloqueia.

• Vencimento do Certificado Digital – Quando o certificado do SAT vencer (expirar) o SAT entra em bloqueio autônomo até que seja renovado.

• Esgotamento da Memória – Quando a memória do SAT atingir 95% de sua capacidade o SAT entra em bloqueio até que os cupons sejam enviados para a Sefaz e a memória seja liberada.

O que verificar?

Verificar se o software de ativação da Bematech consta o bloqueio autônomo.

Solução:

Recomendamos que verifique o caso junto ao suporte Bematech.

Contribuído por Barbara Drumond - Odhen

Atualizado em 16/03/2018